【神奈川県からのおしらせ】コグニサイズフォローアップ講師派遣事業について

県内の市町村や、住民主体で介護予防教室などの取り組みを行っている自主グループ・福祉施設等への講師派遣事業を実施します。

詳細は募集チラシ(PDF)をご覧いただき、イベントやコグニサイズ体験教室等にご活用ください。お申し込みは、チラシ裏面「コグニサイズ講師派遣事業 お申込み・問合せ FAX 用紙」に必要事項をご記入の上、事業実施主体であるかながわ健康財団までお願いします。

なお、コグニサイズを継続実施するためのフォローアップを中心に講師派遣を行いますので、希望状況等により単発のイベント等については、講師派遣できない場合もございますのでご了承ください。